Биржа кредитов

Новости мотосалона

Bajaj зажигает огни !! Акция

16.11.2018
Bajaj зажигает огни !! Акция Идеальный мотоцикл для российских регионов, простой, доступный и неимоверно надежный, способный верно служить долгие годы. Одноцилиндровый карбюраторный двигатель с воздушным охлаждением и кик-стартером, дополняющим стартер электрический, неприхотлив к качеству топлива и рассчитан на самые суровые условия. Простые и энергоемкие подвески вкупе с просторным седлом, стальными дугами и багажной площадкой, делают его незаменимым помощником в хозяйстве. А объем двигателя 125 см3 делает Bajaj BM 125 X доступным для начинающих водителей, водительское удостоверение категории А1 можно получить уже в 16 лет.

Помимо этого уникальные предложения распространяются и на остатки мотоциклов прошлого и позапрошлого модельного года. Их немного, однако, найти один из них в салонах дилеров реально. Так, например, новый мотоцикл Bajaj V150 Vikrant 2016 года можно купить за 99 900 рублей. В его основе – неимоверно простой и надежный одноцилиндровый двигатель с воздушным охлаждением, аналогичный тому, что установлен на Bajaj Boxer BM 150. Однако, иные передаточные числа в КПП, делают его более приспособленным для путешествий и поездок выходного дня.

Интересен мотоцикл и с точки зрения дизайна – в отличие от множества одноклассников, Bajaj V150 не пытается подражать или копировать японские или американские образцы. В его основе – яркий и самобытный стиль, неповторимые варианты окраски и частичка военно-морской истории. Бак этого мотоцикла изготовлен из металла некогда главного индийского авианосца «Викрант», в честь которого Bajaj V150 и получил свое имя.

Уникальные цены распространяются и на городские нейкиды. Bajaj Pulsar NS 150 2016 модельного года можно найти в салонах дилеров всего за 110 000 рублей. За них можно рассчитывать на современную диагональную раму, аналогичную тем, что стоят на старших и более дорогих моделях, передний дисковый тормоз и заднюю подвеску с моноамортизатором, регулируемым по преднатягу пружины. Вдобавок, все элементы оперения, такие как обтекатели и крылья, унифицированы с верхними моделями, а значит, несмотря на доступную цену, Bajaj Pulsar NS 150 выглядит куда привлекательнее многих одноклассников.

Чуть дороже обойдется Bajaj AS 200 прошлых модельных годов, за который попросят 149 900 рублей. Его главное отличие – развитый передний обтекатель, обеспечивающий отличную ветрозащиту. Именно он делает мотоцикл AS 200 подходящим не только для тех, кто ездит в городе, но и для любителей дальних путешествий. Дисковые тормоза Bybre установлены как спереди, так и сзади, а 200-кубовый карбюраторный двигатель с жидкостным охлаждением обладает уникальной системой зажигания с тремя свечами на цилиндр.

Распространяется специальное предложение и на самый быстрый 200-кубовый мотоцикл Bajaj, спортивный Pulsar RS 200. Модель 2016 года сегодня можно найти всего за 179 900 рублей. Помимо яркого, спортивного дизайна, отличающегося от других моделей бренда развитыми пластиковыми облицовками и лучшей аэродинамикой, Bajaj Pulsar RS 200 еще и самый технологичный мотоцикл в линейке двухсоток. Двигатель с жидкостным охлаждением и тремя свечами зажигания оснащен электронным впрыском, а дисковые тормоза Bybre могут похвастаться наличием одноканальной системы ABS, которую не часто встретишь на мотоцикле такого класса.

Уникальные цены на мотоциклы 2016 модельного года никак не сказываются на гарантийных обязательствах и характеристиках, вы купите новый мотоцикл, единственным отличием которого станет лишь год выпуска в ПТС. Вдобавок, эти мотоциклы, как и вся техника Bajaj, доступна для покупки в кредит или рассрочку, что делает ее доступной каждому. Главное – поторопиться, мотоциклов 2016 года, доступных по специальным ценам осталось совсем немного. Дивали! В новый год за рулем Bajaj.

Возврат к списку